Купить карман самоклеящийся.
 
 
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

О фестивале с руководителями

12-04-2012 (13:09) - Администратор
article283.jpg

С 9 по 11 апреля в Биробиджане прошел V фестиваль Открытой Биробиджанской лиги КВН. О итогах фестиваля мы решили спросить у первых лиц лиги.

Директор Открытой Биробиджанской лиги Сергей Парахневич и заместитель директора Открытой Биробиджанской лиги Максим Мершиёв:
Этот фестиваль для нас, как руководителей лиги, второй. Он оказался очень сложный, потому что участвовало много молодых команд. Также прошло обновление состава в связи с тем, что многие учебные заведения Биробиджана не поддерживают КВН. Тем не менее радует, что появляются новые имена, хотя и те имена, которые мы слышали в прошлом сезоне присутствуют, но в меньшем объеме. Хочется отметить школьные команды, которые нас выручают. На базе Центра детского творчества сформировали две команд, это «Женева» и «Гугл». Они активно продолжают играть, и совместно со школьным КВНом поддерживают Открытую Биробиджанскую лигу. В результате эти команды получили приглашение в Открытую Хабаровскую лигу. Нас это радует, ведь чем больше самостоятельных команд, которые сами стремятся играть без посторонней помощи, тем лучше для лиги - тем больше авторов и тем больше самостоятельных игроков. Второй год у нас существует Открытая студенческая лига, а это великолепная площадка для воспитания молодых команд, которые будут дальше представлять Биробиджанский КВН.

Ведущий Открытой Биробиджанской лиги Иван Слабоус:
Очень приятно, что фестиваль все-таки состоялся, потому что несколько лет назад еще сложно было говорить о том, что лига будет работать постоянно, сейчас же совместно действуют Открытая Биробиджанская, Открытая студенческая и школьная лиги КВН. Очень приятно, что наконец-то из меньшего зала Дворца культуры лига переехала в филармонию, а это больше зрителей, качественнее звук и свет.
Рад, что фестиваль прошел, и довольно хорошо. Появились новые команды, новые лица. Особенно хотелось бы отметить команду «Т-34» - это команда, которая славится своей непостоянностью, потому что они могут выстрелить, а потом расслабится. В этот раз они порадовали тем, что держали зал, не было заминок и ничего лишнего. В целом, все старались, молодцы!

Редактор Открытой Биробиджанской лиги Сергей Колотилин:
В фестивале приняли участие много молодых команд, с которыми были определенные трудности. Но благодаря стараниям руководителей и кураторов мы получили то, что увидел зритель. Надеюсь, что к полуфиналу команды подтянутся и разыграются, а финал вообще пройдет на «ура». Хотелось бы выделить команду «Дети зеленого города», которые в прошлом сезоне стали вице-чемпионами. Свою силу в юморе также подтвердили и ребята из «Болт и гайки». Хорошо, что к играм в такой лиге готовятся и школьные команды, для них это в первую очередь большой опыт.

Фото Наили Алиевой и Данила Хажинцева

 
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

« Назад

 
 
Сайт разработан системой InstantCMS