Игра gravity rush remastered на StopGame.ru
 
 
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Тихоокеанский футбол

06-05-2012 (11:35) - Администратор
article311.jpg

Еще задолго до начала фестиваля в официальной группе центральной Тихоокеанской лиги КВН в сети «ВКонтакте» ребята задались вопросом: «А почему бы на фестивале не провести турнир по футболу». К сожалению, в программу фестиваля его вставить не получилось, но желание КВНщиков сделало свое дело, и в двухчасовое свободное «окошко» получилось провести турнир.

Команды были собраны менее чем за час. Кстати, в турнире приняли участие три команды, точнее сборные трех городов: Хабаровска, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Сборные должны были сыграть по одному матчу с каждым соперником, то есть всего в рамках турнира прошло 3 товарищеских встречи. Каждый матч длился по 30 минут (два тайма по 15 мин.). Турнир получился настоящим: с судьями, нарушениями и даже травмами. Отдельно можно сказать о зрителях. Трибуны, как говорится, гудели, поддерживая свои сборные!

В первом товарищеском матче встретились представители Хабаровского края: сборные краевой столицы и города юности. На первых минутах хабаровчане открыли счет, но к концу первой пятнадцатиминутки комсомольчане отыгрались. Второй тайм оказался более зрелищным и голевым. Хабаровчане забили еще 3 гола в ворота Руслана Линника, а комсомольчане смогли отыграть только один. Дублем у сборной Хабаровска отличился Олег Баев.

Сборная Хабаровска 4:2 (1:1) Сборная Комсомольск-на-Амуре

Во втором матче встретились сборные команды Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. На первой минуте гости из Благовещенска открыли счет, это оказался единственный гол первого тайма. В перерыве руководитель Амурской лиги КВН «СОЮЗ» Сергей Бурмага заявил: «Если не забиваешь ты, забивают тебе». Как он был прав… Во втором тайме благовещенцы не смогли реализовать ни одного момента, хотя КВНщики из города юности сделали это дважды.

Сборная Комсомольск-на-Амуре 2:1 (0:1) Сборная Благовещенска

Заключительный решающий матч был сыгран между сборными Хабаровска и Благовещенска. От этого матча зависело много. Ведь если бы представители Амурской области выиграли матч в основное время, то в турнире была бы товарищеская ничья. Матч начался очень напряженно. В середине первого тайма хабаровчане сфолили в штрафной зоне соперника, и судья, ни секунды не сомневаясь, назначил пенальти в их ворота. Точным ударом в створ ворот благовещенцы сделали счет 1:0. Но сборную Хабаровска такой счет не устроил, и после удачно проработанной комбинации мяч залетел и в ворота амурцев.

Больше голов мы не увидели, как в завершении первого тайма, так и во втором… По окончании основного времени с ничейным счетом решением судьи были назначены послематчевые пенальти. В их реализации сильнее оказались хабаровчане, стоит отметить стойкость голкипера Романа Игнатика.

Сборная Благовещенска 1:2 П (1:1) Сборная Хабаровска

В общем зачете сборная Хабаровска выиграла товарищеский турнир по мини-футболу среди участников шестого фестиваля центральной Тихоокеанской лиги КВН. Но это формальность, на самом деле выиграли ВСЕ! Ведь все получили отличное настроение и заряд энергии.

В качестве спортивного репортера себя пробовал Данил Хажинцев. Фото автора.

 
 
Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

« Назад

 
 
Сайт разработан системой InstantCMS