хостинг 2017
 
 
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Мастер-класс от легенды КВН

26-06-2012 (15:03) - Администратор
article344.jpg

Сегодня редактор Высшей лиги КВН Андрей Чивурин в Хабаровске провел школу КВН для веселых и находчивых Тихоокеанской лиги и ее учебных подразделений.

Встреча с легендой КВН прошла в дружеской атмосфере. Андрей Петрович ответил на большое количество вопросов, поделился рецептом и методами написания хороших шуток, рассказал о стилях в КВНе и дал свои советы по их выбору, высказал свое мнение по поводу участия девушек в КВНе, немного раскрыл завесу тайны, какие сюрпризы нас ждут в Юрмале, на Летнем кубке и Спецпроекте, высказал свое мнение по поводу черного КВНа, и по секрету сообщил, что в свое время сам сидел в жюри такого мероприятия. Рассказал, что самое приятное, когда после редактуры не вырезается ни одна шутка, а не наоборот, как порой думают КВНщики.

Меня лично очень интересовал вопрос, почему они (редакторы ВЛ) советуют всем лигам при количестве членов жюри не кратном пяти считать сумму баллов, а не находить среднее значение, хотя сами в «вышке» считают среднюю величину баллов. На что Андрей Петрович ответил, что действительно они так и советуют и продолжают это делать, но в Высшей лиге давно так повелось, что результаты считают по средним баллам, и пока менять это правило не собираются.

Очень интересно было поговорить на отвлеченные от КВНа темы, например про Чемпионат Европы по футболу. Андрей болел за сборную Украины, в чем никто и не сомневался. Но так как эта сборная сейчас покинула чемпионат, он болеет просто за красивый футбол.

В завершении вечера разговор совершено ушел от КВНа, и у Андрея попросили рассказать о работе, связанной с написанием сценариев к кинофильмам. «Большое спасибо КВНу, за то что он меня научил писать сценарии. Честно скажу, что из моих работ есть такие, о которых не стыдно говорить, а есть, о которых лучше промолчать. Не стыдно за сериалы «Солдаты», «Кремлевские курсанты» и кинофильмы «Туман» и «Туман - 2».

Хотя зал и не был полный, но каждый участник встречи знал, зачем он пришел. На этом мы не прощаемся с Андреем Петровичем, а можем пообщаться с ним еще на четвертьфинальных играх центральной Тихоокеанской лиги КВН, которые пройдут 27 и 28 июня.

Данил Хажинцев. Фото автора

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

« Назад

 
 
Сайт разработан системой InstantCMS