амбене таблетки
 
 
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Люблю тебя, Сборная Самих Себя

09-06-2012 (18:23) - Администратор
article339.jpg

Сегодня мы поближе познакомимся с уже известной зрителю Тихоокеанской лиги командой, финалистами и открытием прошлого сезона – «Сборной Самих Себя».

Если вспомнить историю команды, то я лично сразу вспоминаю команду с очень забавным названием «Джим Толик». Именно на основе этого коллектива сформировалась «Сборная Самих Себя», которая в последующем пошла в сезон ОХЛ 2010. В ОХЛ парням удалось ровно пройти по сезону и занять второе место, уступив лишь одновузникам, команде КВН «Спектр» (скажем прямо, в том финале даже у ССС шансов не было). В следующем году представители ТОГУ зашли в сезон Тихоокеанской лиги, и, потихонечку, практически незаметно, добрались до финала. А там уже, не ожидая от «Самих Себя», заняли третье место, обыграв, на удивление многих, «Будет не Больно», и ещё более принципиального соперника «Метрополитен». В этом году они предпринимают вторую попытку покорить ТО лигу. 

Второй фронт: хотя, скорее, для «пацанов» это первый фронт, лига «Азия». Съездив на сочинский фестиваль и получив заслуженный повышенный рейтинг, ребята решили пойти дальше, а точнее полететь дальше, прямиком в город Красноярск. На фестивале лиги выступили ниже своего уровня (это моё мнение), и тем не менее зашли в сезон. А вот в четвертьфинале «пацаны» показали уровень и заняли третье место, без проблем пройдя в полуфинал. Что будет дальше? Поживём - увидим.

Вопрос-ответ: Какие задачи на сезон ставите перед собой (до какой стадии планируете дойти)?
- Задачи ставим конкретные - подняться выше прошлогоднего уровня.

Как оцениваете свое выступление на прошедшем фестивале ТО?
- Выступление в целом не плохо, но могло быть и лучше...

Что есть ключ к достижению успеха по вашему мнению?
-Работать, работать, ну и, пожалуй, работать.

Усиление: В этом году состав команды пополнили два участника команды КВН «Спектр», и если усиление Романом Виноградовым, наверное, заметно внутри коллектива (я имею ввиду авторские способности), то появление в ССС Жени Махотина явно поддаст жару.

Плюсы: очень хороший актёрский состав (выделять не буду кого-то); пусть и небольшой, но всё же опыт; так называемый «пацанский» юмор; наличие неплохого материала.

Минусы: в этом году от них будут ждать большего, чем в прошлом – это самый главный минус, честно говоря, не знаю что написать, так как команда играет вроде ровно и вроде супер фурора не производила.

Прогноз: Ребятам по силам повторить прошлогодний успех, а вот на счёт чемпионства - вряд ли. Хотя буду очень рад, если они станут чемпионами, тогда можно будет сказать что «Пацаны ВАЩЕ РЕБЯТА».

«Эксперт ТО», пожелавший остаться неизвестным

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

« Назад

 
 
Сайт разработан системой InstantCMS